DOWNLOAD OPERAMINI 5.1+FONT GRAFITY+FITUR SCREENSHOT

Diposting oleh Eko Yulianto pada 14:37, 19-Jun-13

Di: Aplikasi Java

Assalamualaikum.wr.wb logoeko.png

Sebelumnya yang belum tau TRIK AUTOFOLLOW MWB Klik Disini

Selamat apa aja sobat MWB

Pada siang yang panas ini saya akan berbagi Opera Mini 5.1 dengan beberapa fitur tambahan seperti :

· Font udah saya ganti dengan font Gravity yang keren
· Ada fitur screenshotnya, supaya kita bisa mengambil gambar, saat kita sedang browsing dengan Opera Mini

Berikut screenshotnya opera1.png

Jangan lupa follow blog saya ya sob

Dan ini link downloadnya arrow download.png

Cukup Sekian sedikit informasi yang dapat saya berikan

Semoga Bermanfaat

akhir kata Wassalamu'alaikum.Wr.Wb

Jangan lupa kritik dan sarannya di komentar ya Langsung ke Kotak Komentar

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

34 tanggapan untuk "DOWNLOAD OPERAMINI 5.1+FONT GRAFITY+FITUR SCREENSHOT"

Inda Ridwana pada 15:21, 19-Jun-13

Wah keren gan opera nxa, mau ijin download aja,

di tunggu kehadiran nya di blog saya.

muhammad abdi pada 15:29, 19-Jun-13

folbeck or kunbal aja gan

ijin nyimak

http://muhammad-abdi.heck.in/avatar-online-cambodia-server-indo-zombi.xhtml

Miftah Farid pada 23:55, 19-Jun-13

Kunjungan Tengah Malam Bersama Lucifer and Goddess

ditunggu Kunbalnya Dimari =>

http://miftahfarid.heck.in/video-kartun-larva-super-lucu-download-v.xhtml

RIYANSITE MOVIES pada 07:47, 20-Jun-13

Mantapp..
kereen....

Dila Kurniawan pada 14:36, 20-Jun-13

Hadir kang cry
kunbal ya twisted

Tteguch pada 12:41, 21-Jun-13

Buat java ya sob? Aq coba download dulu ya moga cocok di hp saya, soalnya belum aq hack

syaefuddin pada 19:31, 21-Jun-13

izin download gan, ditunggu kunbalnya ,,

ahmad sibyan alkarim pada 06:31, 22-Jun-13

ijin c0m0t ye master?

Mampir yak ke gubuk ane, sepi bgt master? wink

BINTANG KESEPIAN pada 06:52, 22-Jun-13

Blog nya keren gan... cheesy-grin

ani wijayati pada 08:06, 22-Jun-13

saya datang memenuhi undangan kunbal ka' ..
Tapi post.y bgus ..
Izin download ka'

25YOGA MUSIC COLLECTIONS pada 14:20, 22-Jun-13

Gak suka opmod/opmin kang hehe

katiano gamesa pada 18:09, 22-Jun-13

mksh sob, lngsng ta dnlod..

Akang eno darsono pada 18:48, 22-Jun-13

Kunjungan maming sob..

Ijin comot screen sob...

Mampir ke saung ku ada yg baru

口Men in blog口 pada 07:47, 23-Jun-13

enakan opmin 4.2 atau 4.4 sob ,maklum hp china gk kuat ama opmin 5 keatas ,

mampir ya

Ervan Prasetyo pada 14:57, 27-Jun-13

keren sob ijin comot biggrin

khaeruman pada 17:33, 10-Jul-13

comot

Zacky pada 05:28, 20-Okt-13

Gmna cra ambil screen shot'x ??

Eko Yulianto pada 20:26, 22-Okt-13

@Zacky,
pke c/hapus gan, buat setting tbol 0 gan

DICKY ABN pada 17:06, 01-Des-13

Keren sob.. Jangan lupa mampir ke blogku ya..

Eko Yulianto pada 22:15, 06-Des-13

@DICKY ABN,
oke sob

Damas briliant satria kaminggar pada 20:55, 12-Des-13

Hadir gan ,salam CTWD' wink

Eko Yulianto pada 04:42, 13-Des-13

@Damas briliant satria kaminggar,
oke gan salam CTWD smile

Pusat Hp Seken pada 17:24, 05-Peb-14

gagal bos,gmn cra screnshotnya,gx bs bls d blogku

Pusat Hp Seken pada 17:25, 05-Peb-14

gagal bos,gmn cra screnshotnya,gx bs bls d blogku

Eko Yulianto pada 06:17, 18-Peb-14

@Pusat Hp Seken,
hp kmu apa gan? kolo hp kmu nokia, seting (tekan 0) dulu ganti -8 dengan -10, kalau hp kmu se tkan tombol c

GOOD BOY pada 21:31, 31-Mar-14

Online lg gan

Eko Yulianto pada 19:59, 02-Apr-14

@GOOD BOY,
iya gan

mariyanto pada 12:06, 19-Apr-14

Datang zob izin ambil..

Kalo sempat kun-follow back gan.

Eko Yulianto pada 13:50, 19-Apr-14

@mariyanto,
silahkan sob

dheden vilaba pada 19:15, 25-Apr-14

http://dhedenvilaba33.mywapblog.com

Eko Yulianto pada 19:26, 28-Apr-14

@dheden vilaba,
ok

Yanuar Nugraha Haryanto pada 13:29, 09-Mei-14

gan udah bisa di screenshoot tapi pas dilihat fotonya di kartu memori kaga ada gimana tuh?
hp ane china java

Eko Yulianto pada 17:25, 09-Mei-14

@Yanuar Nugraha Haryanto,
di memory telpon gan kalau mau set di memory card tkan *terus edit C:// jadi E://

Adrian Candra pada 21:01, 01-Jul-14

gan kalo hp touchscreen, cara settingnya gimana?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar